Мы находимся в едином федеральном реестре
туроператоров под номером РТО 016440

С Вами с 1991г.
Звоните: +7 (351) 263-92-11; 263-40-30
Встречаемся на Кировке, дом 139
Корас - Тур агентство Челябинск

Обращение TUI Russia по ситуации с ООО "Лабиринт"

Уважаемые коллеги. Сейчас нам с вами приходится работать в непростой ситуации: банкротства туроператоров следуют одно за другим, СМИ поднимают панику среди наших реальных и потенциальных клиентов, создавая негативное отношение к туристическому бизнесу в целом.

Для начала хотелось бы снять все ваши опасения относительно рейсов «Оренбургских авиалиний». Мы провели продуктивные переговоры напрямую с авиаперевозчиком, и все запланированные рейсы «Оренбургских авиалиний» для клиентов TUI осуществляются, и далее будут выполняться согласно расписанию.

Что касается клиентов «Лабиринта», то в настоящее время разрешение ситуации находится под контролем ассоциации «Турпомощь». По возможности наши блоки мест на рейсах будут задействованы в вывозе клиентов «Лабиринта». Cовместно с другими крупными туроператорами мы оказываем всю необходимую помощь туристам, пострадавшим от приостановки деятельности «Лабиринта».

В этих условиях особенно важно понимать и объяснять клиентам, что TUI входит в пул самых крупных и надежных туроператоров России. У нас есть мощные гарантии финансовой стабильности, и мы нацелены на развитие сильного клиентоориентированного бизнеса.

TUI – гарантия надежности, подтвержденная 40-летним опытом работы.
Надежность компании TUI Россия гарантирована финансовой стабильностью ее главных акционеров: крупнейшего в мире туристического холдинга TUI Travel и российской группы компаний S-Group Capital Management, которая находится под контролем Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп».

TUI Travel PLC - самый прибыльный туроператор в мире, успешно работающий в туризме более 40 лет. Оборот компании в 2013 году составил рекордные 15 млрд фунтов стерлингов, операционная прибыль - 589 млн фунтов стерлингов. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в базу расчета индекса FTSE 100 – одного из самых влиятельных биржевых индикаторов в Европе.
Компания активно инвестирует в развитие новых бизнесов, передает опыт и технологии своим подразделениям. В России TUI работает с 2009 года, и всего за 4 года работы мы добились на рынке впечатляющих результатов, став одним из ведущих российских туроператоров. В июне этого года TUI Travel перевел российское подразделение из сектора развивающихся рынков в сектор развитых, став в один ряд с крупнейшими европейскими рынками - Великобританией, Германией, Францией, Скандинавией. Такое решение со стороны нашей головной компании говорит о больших планах на российском рынке и стабильности инвестиций TUI Travel в российский бизнес.

Таким образом, TUI Россия на сегодняшний день является представителем самого прибыльного туроператора в мире и обладает самой мощной финансовой подушкой на российском рынке.

Отсутствие демпинга – показатель стабильности компании
. У нас стратегический подход к развитию бизнеса, мы не гонимся за сиюминутной выгодой, наша политика основана на планомерном усилении позиций TUI на российском рынке, предоставлении эксклюзивного дифференцированного турпродукта высокого качества. Мы - стабильный международный
туристический бренд, который ставит во главу угла качество и надежность, а не максимально низкие цены. TUI не скатывается в демпинг, и это, в том числе, говорит о нашей уверенности в завтрашнем дне и финансовой стабильности. Бронируя TUI, вы можете быть уверенными, что вам не придется беспокоиться о ваших клиентах и решать проблемы, связанные с невозможностью туроператоров выполнить свои обязательства.

В сегодняшней непростой ситуации особенно важен взвешенный подход к работе. Мы надеемся, что во избежание проблем вы предостережете клиентов от выбора туров, главным критерием которых является необычайно низкая цена. Сейчас, когда рынок лихорадит одно банкротство за другим, нам всем нужно быть внимательнее и осторожнее при выборе партнеров для сотрудничества. На туристическом рынке, помимо TUI, есть несколько крупных и надежных туроператоров, которые несут ответственность за свою деятельность и которым с уверенностью можно доверить отдых ваших клиентов. Стабильные компании не занимаются демпингом, ценовые войны – удел туроператоров, которые используют в своей работе сомнительные финансовые схемы, рано или поздно рискующие дать сбой.

Просим вас ни в коем случае не поддаваться негативным настроениям и желаем успешных продаж!

Наши партнеры