Санкт-Петербург. август 2014.

Санкт-Петербург. август 2014. Санкт-Петербург. август 2014.
Групповое путешествие в С-Петербург.

Стандартные туры в С-Петербург на 5 дней. Эти туры из Челябинска очень популярны. Группа встречается на ж/д вокзале Челябинска, а уже в С-Петербурге группу с поезда встречает гид, который (в нашем случае "которая") и будет все 5 дней сопровождат

Оформить заказ

Групповое путешествие в С-Петербург.

Стандартные туры в С-Петербург на 5 дней. Эти туры из Челябинска очень популярны. Группа встречается на ж/д вокзале Челябинска, а уже в С-Петербурге группу с поезда встречает гид, который (в нашем случае "которая") и будет все 5 дней сопровождать группу.

Экскурсионный тур очень насыщен. Каждый день утром встаешь, бегом на завтрак и впереди очередная экскурсия. Практически каждый день сопровождение автобусом.

Поезд в С-Петербург прибывает рано утром и нас сразу везут на обзорную экскурсию. Преимущество очевидно, на дорогах нет пробок, поэтому мы спокойно осматриваем центр. С учетом разницы во времени, в Челябинске уже на 2 часа больше, мы бодры. После завтрака Петропавловская крепость, и тут нас настигает проливной дождь, брбрбр, конкретно не повезло. Во все остальные дни стояла хорошая, хоть и с ветерком погода. Вообще в С-Петербурге погода, как оказалось, непредсказуемая. Зонт либо дождевик и удобная обувь - обязательный атрибут туриста.

Посетили Русский музей. Музей изобразительного искусства. Полдня, что отводились по программе, очень мало.

Зоологический музей. Лично мне там было очень неуютно. В музее все натуральные чучела. Не рекомендую к посещению.

Океанариум. Прекрасный современный океанариум, с интерактивными играми. Интересно и детям и взрослым.

Петергоф. Великолепно!

Прогулка по Неве на теплоходике, с интерактивной игрой для детей. Понравилось. Великолепный вид на город. Много новой информации от гида.

В первый день по приезду купили билеты в театры. В Театр Комедии и в Мариинский. В театре Комедии смотрели пьесу "Голодранцы и аристократы", понравилось. В Мариинском театре балет "Лебединое озеро". Здесь эмоции непередаваемы. Публика, сам театр, артисты балета - впечатление на всю жизнь.

Жили в центре С-Петербурга, поэтому достаточно нагулялись по Невскому проспекту.

Конечно прокатились на метро.

Вывод: 5 дней вроде достаточно, но непременно надо приехать еще раз. В следующий раз такой тур надо будет совместить либо с поездкой в Финляндию, либо с круизом из С-Петербурга по странам Балтики. Есть такие круизы на огромных паромах: С-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - С-Петербург.



Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург Групповое путешествие в С-Петербург

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support